হ্যা, আপনার মুখের ত্বকের হালকা ক্ষেত্র বিশেষ অনেক ক্ষত ও হতে পারে ।

গ্লিসারিন এ অধিক পরিমানে খারকীয় পদার্থ থাকে যা মুখের ত্বকের ক্ষতিকর ।

Robiulkhan

শুস্ক ত্বকের জন্য গ্লিসারিন খুবই উপকারী তবে মাত্রাধিক ব্যাবহার করা যাবে না, গ্লিসারিনের সাথে প্রয়োজনীয় পানি মিশিয়ে ব্যাবহার করবেন, তাহলে সমস্যা হবে না।

গ্লিসারিন ব্যবহারে সতর্কতা অবলম্বন করলে কোন ক্ষতি হবে না।প্রায় ৪০ ভাগ গ্লিসারিন ও ৬০ভাগ পানি মিশিয়ে ব্যবহার করবেন।তাহলে কোন ক্ষতি হবে না।তাছাড়া দিনে ২বারের বেশি ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকবেন।ফলে কোন প্রকার সমস্যা হবে না।