স্যার আই পিল সবহাস করার ৩৮ ঘন্টা পর খাওনো হয়, খাওয়ার পর নিদিষ্ট সময়ে মাসিক হয়েছে একবার কিন্তুু আজ দুই মাস যাবত মাসিক হচ্ছে না?সে কি এখন পেগন্টে নাকি অন্য কোনু কারণে মাসিক হচ্ছে না?যদি ও পেগন্টে হয় এই মূহর্তে আমি কি করতে পারি.উওরটি পেলে খুব উপকৃত হবো?(.)
Yakub Ali

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগনেন্ট হওয়ার
সম্ভাবনা নাই।

তবুও বেবী চেক স্টিপ দিয়ে পরীক্ষা করে
দেখুন।

সাধারণত ইমারজেন্সি পিল খেলে মাসিকের তারিখ থেকে 1 সপ্তাহ 2 সপ্তাহের তারতম্য হতে পারে, কারন ওই পিলের প্রভাবে দেহে হরমোনের আধিক্য ঘটে ফলে মাসিক পেছাতে পারে বা কারো আগেও হয়ে যেতে পারে।

কিন্ত আপনাদের ব্যপার টি পরবর্তী মাসে
দেখা দিয়েছে, তাই গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের
পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে হবে।