প্রাথমিক শিক্ষা সমাপনী পরীক্ষাঃ বিদ্যালয়ঃ খাগান সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় , সাভার রোলঃ ১৭৫৮৪

প্রাথমিক শিক্ষা সমাপনী পরীক্ষা ২০১৬ নম্বর পত্র বিভাগঃ ঢাকা জেলাঃ ঢাকা উপজেলা/থানাঃ সাভার বিদ্যালয়ের নামঃ খাগান সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় বিদ্যালয়ের ধরণঃ নতুন জাতীয়করণকৃত প্রা.বি. - ছাত্র-ছাত্রীর নামঃ তানিয়া রোল নম্বরঃ 17584 আইডি নম্বর: 1120163101717584 পিতার নামঃ মোঃ রব মিয়া মাতার নামঃ মরিয়ম - - বিষয় প্রাপ্ত গ্রেড প্রাপ্ত জিপিএ বাংলা A ইংরেজী A- গণিত A 4.08 বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয় A+ প্রাথমিক বিজ্ঞান B ধর্ম ও নৈতিক শিক্ষা A+