সেনাবাহিনীর সৈনিক পদের এডমিট কী কেউ বের করতে পেরেছেন পারলে বলবেন আমারটা বের করতে পারিনি

আপনি যেখান থেকে আবেদন করছেন সেখান থেকে আপনাকে এডমিট কার্ড নিতে হবে। বি:দ্র: আপনার মোবাইলে যে SMS ছিলো সেটাও রাখলে ভালো

আপনি জানুয়ারী ৫ তারিখের আগে পাবেনা. আমিও apply করেছিলাম। admit card না পাওয়ায় টেলিটক এর মাধ্যমে ১২১ এ ফোন করে জানতে পারলাম সংবাদটি ৫ তারিখের আগে পাওয়া যাবেনা।