আজ সকালে সেনাবাহিনীতে আবেদন করেছিলাম. তারা আমাকে মেসেজ দিয়েছিল. মেসেজে দেওয়া ইউজার নেম এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করতে পারছি না কেন? কিভাবে ফরম পূরন করবো?

আপনি জানুয়ারী ৫ তারিখের আগে পাবেনা. আমিও apply করেছিলাম। admit card না পাওয়ায় টেলিটক এর মাধ্যমে ১২১ এ ফোন করে জানতে পারলাম সংবাদটি, ৫ তারিখের আগে পাওয়া যাবেনা।৫তারিখের পর login করা যাবে।তখন photo upload করতে হবে।