বাংলাদেশ বিমানবাহিনী বিমানসেনা নিয়োগের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। প্রভোস্ট ও গ্রাউন্ড কমবেটিয়র পদে শুধু পুরুষদের নিয়োগ দেওয়া হবে। এখন প্রশ্ন প্রভোস্ট ও গ্রাউন্ড কমবেটিয়র পদ এর কাজ কী। বিমান সেনাকে কী একজন সেনাবাহিনীর সেনার মত সুযোগ দেওয়া হয়। বেতন কী সমান দেওয়া হয়। বিমান সেনা কী সেনাবাহিনীর সেনার মত জাতি সংঘ মিশনে যেতে পারবে। সব শেষে প্রভোস্ট ও গ্রাউন্ড কমবেটিয়র পদে কী ব্যাবসায় বিভাগ থেকে নিয়োগ দেওয়া হয়।
RaktimHasan

শুধুমাত্র বিজ্ঞান বিভাগ এর শিক্ষার্থীদের বাংলাদেশ বিমানবাহিনীতে যোগদানের সুযোগ রয়েছে।আর সুযোগ সুবিধা বিমানবাহিনীতে এক রকম আর সেনাবাহিনীতে আরেক রকম।তবে হ্যা মিশনে যাবার সুযোগ বিমানবাহিনীতে রয়েছে।আর বেতন ভাতা সম্পূর্ণ আলাদা।এর সাথে সেনাবাহিনীর কোন সাদৃশ্য নেই।আরও কিছু জানার থাকলে ছবিটি ফলো করুন অথবা মন্তব্য করুন।