আমি এইবার ৩.৮৩ পয়েন্ট পেয়ে science গ্রুপ থেকে ssc পাশ করে করেছি। আমার বয়স ১৬ চলছে (২৯-৯-২০০০ ইং) এবং আমি ৫.৭ ইঞ্চি লম্বা এবং বডি ২৯ইঞ্চি, এখন আমি কি সেনাবাহিনীর সদস্য পদে যোগদান করতে পারব??? আর কোথায় বা কিভাবে জানব যে সেনাবাহিনীর সদস্য পদে নিয়োগ চলছে?
AbdulHalim

সেনাবাহিনীতে সৈনিক পদে আবেদনের সর্বনিম্ন  বয়স সতের (১৭)। যা আপনার হয়নি,তাই আপাতত আবেদন করতে পারবেন না।বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন এখানে