২০১৬ সালে এইস এস সি পরীক্ষায় ফেল করেছিল কয়টা বিষয় ফেল করেছে সেটা জানতে চাই রোল 146687

২০১৬ সাল  এই রোল নং অনুযায়ী সকল বোর্ড রেজাল্ট বের করে জানা যায় একটি রেজাল্ট ফেল এই রেজাল্ট দিনাজপুর বোর্ড

 তিন সাবজেক্ট    ফেল তা নিচে দেয়া হলো:

১।ইংরেজি

২।রসায়ন

2। উচ্চতর গণিত

Roll No 146687 Registration No [NOT SHOWN]
Name of Student MD. JOSIMUDDIN
Father's Name MD. KAZIMUDDIN
Mother's Name MST. JORINA KHATUN
Board DINAJPUR Session 2013-14
Group SCIENCE Type IRREGULAR
Result FAIL Date of Birth NA
Name of Institute SHAHID ZIAUR RAHMAN COLLEGE, TUNIRHAT

Subject-Wise Grade/Marks

Subject Code Subject Name Grade
101 BANGLA C
107 ENGLISH F
275 INFORMATION & COMMUNICATION TECHNOLOGY A-
174 PHYSICS C
176 CHEMISTRY F
178 BIOLOGY A-
265 HIGHER MATHEMATICS F