3192403 এটা হলো আমার অনার্সের ভর্তির রোল নাম্বার।আমার চান্স হয়েছি বা হয়নি কেউ কি আমার রেজাল্ট বের করে দিবেন?

আপনি নিজেই এসএমএস এর মাধ্যমে ফলাফল জানতে পারেন তার জন্য আপনাকে যা করতে হবে তা হলো : NU ATHN Roll No এবং পাঠাতে হবে ১৬২২২ নম্বরে। এখানে, NU= National University ATHN= Admission Test Honours Admission Roll No= অনলাইনে ভর্তির আবেদন ফরমে প্রাপ্ত রোল নম্বর।

আপনার চান্স হয়নি, মেসেজটি দেখুন : You (3192403) are not in the 2nd Merit List of Hons Admission 2016-17.- NU Authority. Powered by Teletalk.