আমি শ্যামলা ।আমার মুখ অনেকটাই তৈলাক্ত ।মুখে লোমের পরিমান বেশি থাকাতে বেশি কালো লাগে ।আমি তিব্বত স্নো ব্যবহার করি ।কিন্তু শীতে তিব্বত ব্যবহারে ত্বক টা অনেকটাই রুক্ষ লাগে ।উজ্জলতা আর কমোলতা বাড়াতে কি করতে পারি ? আর আমি কি ক্রিম ব্যবহার করব?
Meaning

বেশী বেশী পানি খান,পর্যাপ্ত ঘুমান। তৈলাক্তভাব কেটে যাবে আশা করি। এরপরেও সমস্যা মনে হলে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন।