আপনি হামদর্দের "জারনাইড" সিরাপ সেবন করেন|স্বপ্নদোষ ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ|

Robiulkhan

আমাদের টেস্টিকলে বীর্য প্রতিনিয়ত উৎপন্ন হচ্ছে। যার কারণে বীর্য থলি পরিপূর্ণ হয়ে যায়। আর সেগুলো কমানোর করার দরকার পড়ে। তাই শরীর নিজে নিজেই এগুলোকে শরির বের করে দেয়। সেটি স্বপ্নদোষের মাধ্যমে, পায়খানা, অথবা প্রস্রাবের সাথে শরির সেই বাড়তি বীর্য বের করে দেয়। মাসে 4/6 বার সপ্নদোষ হওয়া সাভাবিক। যা শরিরের জন্য উপকারী। তবে বেশি মাত্রা বা সপ্তাহে দু বারের বেশি সপ্নদোষ হলে সমস্যা বলে বিবেচিত হবে। এর জন্য হামদর্দের জারনাইড সিরাপ খেতে পারেন।