ফেইসবুকে গিয়ে আমার আইডিতে Activity তে ঢুকলে আমি বিভিন্ন বিদেশের আইডির পোস্ট বা ফটোতে আমার দেওয়া। কিন্তু তারা আমার ফ্রেন্ড নয়। আর তাদের আমি লাইক দেইনি। কিন্তু আমার তাদের পোস্ট বা ফটোতে লাইক হলো কিভাবে? এটা প্রত্যেকদিন ঘটে।

আমার যেটা মনে হয় হয়তোবা কেও আপনার আড়ালে আপনার ইমেঈল আইডি এবং পাসওয়ার্ড অন্য কেউ য়ার এবং সে আপনার অগোচরে আপনার আইডি ব্যবহার করে । আর তিনিই ঐসব অপরিচিত ফটো বা স্ট্যাটাসে লাইক কমেন্ট করে তাই আপনি আপনার ফেইসবুকের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে শক্তিশালি কোন পাসওয়ার্ড দিন এবং সেটা যেন কেও না জানতে পারে ।

আশা করি সমস্যার সমাধান হবে ।

Rip0N

আপনি যেহেতু লগিন এপ্রোভাল ও চালু করে রেখেছেন তারপরেও অন্য আইডিতে লাইক চলে যাচ্ছে, তার মানে আপনি নিশ্চয় ফেসবুক টোকেন ব্যবহার করে অটোলাইক, অটোকমেন্ট বা বোট কমেন্ট ব্যবহার করেন বা করেছেন । যার ফলে আপনার আইডি থেকে অন্য আইডিতে অটোমেটিকালি লাইক দেয়া হচ্ছে । এটি বন্ধ করতে চাইলে আপনি অটোলাইক নেয়া থেকে বিরত থাকুন এবং নিচের লিংকে গিয়ে ফেসবুক অ্যাপস গুলোকে রিমুভ করে দিন । তাহলেই আর অন্য আইডিতে লাইক যাবে না । https://m.facebook.com/privacy/touch/apps/?refid=31