আমার একটি গুরুত্বপুর্ন ফেইসবুক আইডি হঠাত করে ফটো ভেরিফেকেশন চাচ্ছে।

তো আমি চাচ্ছি শুধু নাম্বারেরর মাধ্যমে ভেরিফাই করতে কিন্তু করতে পাচ্ছি না..

তাই ফেইসবুক বিষেষঙ্গদের সাহায্য চাচ্ছি...

প্লিজ গুগুল থেকে কপি করে  উত্তর দিবেন না যেভাবে সহজ হয় সেটা বলেন...

আপনি যদি নাম্বারেরর মাধ্যমে ভেরিফাই করতে না পারেন তাহলে আপনি ফটো ভেরিফাই করতে হবে, আর এর জন্য অপেক্ষা ও কষ্ট করতে হবে। প্রতিদিন দুবার চেষ্টা করবেন যে ছবি গুলো ভেরিফাই করতে দেয় স্ক্রিনশট দিয়ে রেখে দিবেন এবং অন্য আইডি দিয়ে সব গুলো নাম চেক করে দেখবেন। ক দিন যে ছবি গুলো দিবে ঐ গুলি পরবর্তীতে দিবে, ভেরিফাই করার জন্য।

MDDurjoy

ফটোভেরিফাই সহজেই খুলা যায় ভিপিএন ব্যবহার করে। আপনি প্রথমে tunnel bear এপ্সটি ডাউনলোড করুন। তারপর ইন্সটল করুন, ইন্সটল করার পর একটি জিমেইল দিয়ে একটি একাউন্ট খুলুন। খোলা হলে সেখানে বিভিন্ন দেশের গুলোর নাম থেকে জাপান সিলেক্ট করুন। কানেক্ট হলে হোম বাটন চেপে মিনিমাইজ করুন। এরকপর যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে ফটো ভ্যারিফাই আইডি লগিন করুন। এবার দেখবেন একটা বক্স থাকবে সেখানে আপনার নামবারটি দিন তারপরের কাজ আপনি নিজেই পারবেন।