অনেকে বলেছেন এটা গ্যাসের ব্যথা x ray করেছি কোন সমস্যা আসেনি । গ্যসের অসুধে কিছুটা কমলেও পুরোপুরি সারছে না (পুবে কোন সমস্যা ছিলো না)
Yakub Ali

বুকের ব্যথা আসলে একটি লক্ষণ। অনেক কারণে বুকের ব্যথা হতে পারে। বুকের ভেতরে যতগুলো অঙ্গপ্রত্যঙ্গ আছে, প্রতিটিই বুকের ব্যথা তৈরি করতে পারে। আবার বুকের ব্যথা অন্য কোনো কারণেও হতে পারে। যেমন পেটের কোনো কারণে বুকের ব্যথা হতে পারে। মাথার কোনো কারণে বুকে অস্বস্তি হতে পারে। তবে বুকের ভেতরে যে ব্যথাটা, একটা মধ্যবয়সী বা প্রাপ্তবয়স্ক লোকের হাঁটাচলা করার সময় যদি বুকের ব্যথা হয়, তখন এর গুরুত্ব অনেক।

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে যেহেতু

পরীক্ষা করে কোন সমস্যা পায় নি তাই

গ্যাসের ব্যথা হতে পারে, যেহেতু গ্যাসের

ঔষধে ব্যথা কমে, তাই দুইমাস

গ্যাসেরঔষধ সেবন করুন।

এসপিরিন বা ডিসপিরিন জাতীয় ঔষধ ৩০০ মিলিগ্রাম ঔষধ খেতে পারেন।এতে বুকের ব্যাথা কম হবে।এটি আসলে গ্যাস এর কারনে হয়ে থাকে।এক যায়গায় গ্যাস জমে ব্যাথা হয়।

আপনি ই সি জি,একু এই টেস্ট করে দেখতে পারেন যেহুতো আপনি এক্স রে করেছেন,,, আর এটা সম্ভবত গ্যাস্ট্রিক এর কারনে, তো টেস্ট করিয়ে ওষুধ খান আসা করি সুস্থ হবেন, ইনশাআল্লাহ।

আপনি ভাজা পোড়া কম করে খাবেন,চর্বি জাতীয় খাবার কম খাবেন,অধিক পরিমানে পানি পান করবেন।আর আবার একটা ভালো ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন।