আমার বুকের বাম পাশে চিপ দেই এমন মনে হই ডাক্তারকে দেখানুর পর তিনি ইসিজি দিলেন দেখে বললেন নরমাল। কি কারনে এ ধরণের চিপ অনুভূতি হয় । জানতে চাই?
RobinSicily

দুশ্চিন্তা, অনিদ্রা থেকে এ ধরনের সমস্যা হয়ে থাকে । যেহেতু আপনি  ইসিজি করিয়েছেন এবং আপনার কোনো সমস্যা ধরা পরেনি, তাহলে আপনার সমস্যা দুশ্চিন্তা ও অনিদ্রা থেকেই হয়েছে। পরিপূর্ণ ঘুম দেন এবন কোন রকম দুশ্চিন্তা করবেন না। দেখবেন ২/১ দিনের মদ্ধে ঠিক হয়ে যাবে।