আমার স্ত্রী, বয়স ২৩ বছর। সারা দিন বুকের বাম সাইডে ব্যাথা করে,ব্যাথার চোটে কান্না করে। ঠান্ডার সমস্যা আছে বুকে কফ জমে গেছে।গ্যাস্ট্রিকেও সমস্যা আছে। গ্যাস্টিকের জন্য রেব ২০ খায় আর ঠান্ডার জন্য আগে কয়েক দিন সেফ ৩ খাইছে এখন তুসকা সিরাপ খাচ্ছে।এর আগে কয়েক বার ডাঃ দেখানো হইছে। ডাঃ তিনবার ইসিজি করছে কিন্তু হার্টের কোন প্রব্লেম পায় নাই।তবে সাধারন মানুষের তুলনায় নাকি ওর হার্টবিট বেশি। পেলপেটিশনে ছিল।এখন আমি কি করতে পারি..?  কি ওষুধ ভাল হবে নাকি অন্য ডাঃ দেখাবো...? ডাঃ দেখালে কি.... ডাঃ দেখাবো....?

খাদ্যনালির সমস্যা, পেপটিক আলসার, ফুসফুস ও পাঁজরের সমস্যায় এমনকি মানসিক উদ্বেগজনিত সমস্যায়ও বুকে ব্যথা হয়।যদি আপনি খুব টেনশন করে থাকেন তাহলে আপনার টেনশন কমানোর চেষ্টা করুন,কারন বেশির ভাগ সময়ি টেনশনের কারোনে বুকে ব্যথা হয়ে থাকে।তার পরো যদি ব্যথা না কমে তাহলে আপনি ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।