অামার কলেজ প্রভাষকের সাথে অামার সম্পক দুবছর হল।ওনি অামার টিচার হন জন্য অামাদের প্রেম অন্য সবার চেয়ে অালাদা।দেখা হয়না।ভাল করে কথাও হয়না।রিলেশন শুরুর ছয় মাস পর থেকে ওনি কেমন চেন্জ হয়ে যান।মাঝে মাঝে কথা বলেন।মাঝে মাঝে বলেন না।অামি সবসময় অামাদের সম্পক ভাল রাখার চেষ্টা করেছি।তার পরিবার অামাকে কোন ভাবেই মানে না।অামি এইবার এইচএসসি পাস করলাম।কোথাও চান্স হয়নি।অামাদের বিয়ে হয়েছে। অামরা নিজেরাই সবার অজান্তে বিয়ে করেছি।কিন্ত রিলেশনের শুরু থেকেই মাঝে মাঝে ওনি খারাপ ব্যবহার করেন।অামাকে নিয়ে নাকি সমাজে চলা যাবেনা।এসব বলেন।তাকে ছেড়ে দিতে বলেন।কিন্ত অামি তাকে ছেড়ে দিতে চাইলে ওনি অামাকে ছাড়তে চান না।অামার মানসিক অাবস্থা এখন এত খারাপ প্রথমত চান্স পাইনি অাবার তার এমন ব্যবহার।পরিবারে তার বাবা তার সাথে নাকা অনেক খারাপ ব্যবহার করেন অকথ্য ভাষায় গালি দেন।এজন্য তিনি অামার সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রাখেন না। অামাকে বলে তার পরিবার না মানলে নাকি অামাকে ছেড়ে দিবে।সমাজের অনেক ভয় করেন।কিন্ত তিনি তো গোপনেও অামার সাথে সম্পক রাখতে পারেন। কেন ওনি রাখেন না?ওনার এ পরিবর্তনশীল ব্যবহারের কি কারন হতে পারে? অামি অার কতদিন এমন কষ্ট ভোগ করব।?অামাদের ভবিষ্যৎ

আপনার কথা শুনে মনে হয় তার আপনার প্রতি কোন আপর্ষন নেই আর তাই আপনার তাকে বুঝানোর চেষ্টা করা উচিত কারন মেয়েরা যত তাড়াতাড়ি অভিমান করে তত তাড়াতাড়ি তাদের অভিমান ভেঙ্গে যায়। আপনি অবশ্যঈ সফলতা অর্জন করবেন।