আমি যে মেয়ের সাথে প্রেম করি,তার জীবনে আমি প্রথম প্রেম।আমাদেr প্রেম এর কথা হঠাত আমার প্রেমিকার ভাই যেনে যায়।এবং তার পরিবারে সবাই যেনে যায়।তাকে অনেক চাপ দেয়,বকাবকি করে।এরপর গত ১০ দিন ধরে দেখা এবং কথা নেই।আজ হঠাত দেখা হল,মা এবং বান্ধবী তার সাথে ছিল।তার ভাব দেখে মনে হচ্ছিল ইতিপূর্বে আমাকে দেখেনি কোনদিন....সে কি আমাকে ভুলে যাবার চিন্তা করছে???

এর আগেও বান্ধবী আর মায়ের সাথে থাকলেও আমার দিকে ঠিকই তাকাত,হাসত। এখন আমাদের সম্পর্ক কি টিকবে না?

যেহেতু ওর বয়স ১৫ তাই এটা খুব স্বাভাবিক।।কোন সমস্যা নাই।সব ঠিক হয়ে যাবে।নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি আমার অ এমন হইছিল।কয়েকটা দিন সময় দাও ওকে।

মনে হয় মেয়টি এই মুহূর্তে খুব হতাশাগ্রস্থ।পরিবার থেকে অনেক চাপ আসলে মেয়দের এই রকম অবস্থাই হয়।হয়তোবা মেয়টি তার পরিবার কে বোঝাতে চাচ্ছে যে"সে আপনাকে ভুলে গেছে"কিন্তু আসলে তা না মেয়টি নিশ্চয় আপনাকে ভালবাসে।আর তাই আপনাকে একটু ধৈর্য ধরতে হবে।মেয়টার ফ্যামিলি থেকে যখন এই সমস্যা নিয়ে কথা বলা দূর হয়ে যাবে তখন নিশ্চয় মেয়টা আপনার সাথে যোগাযোগ করবে।