আমার ডান চোখে ঝাপসা দেখি। ক্লাসে সামনের বেঞ্চে বসেও বোর্ডের লাখা ঝাপসা দেখি। ডাক্তার বলছে ডান চোখে কম দেখি, চশমা দিছে কিন্ত আমি চশমা পরতে চাইনা।যদি এছাড়া অন্য কোন ওপায় বললে খুবই উপকৃত হব।
Yakub Ali

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলতে হবে

আপনি  কন্টাক্ট লেন্স ব্যবহার করতে পারেন। কিন্তু কন্টাক্ট লেন্স ব্যবহার বিধি একটু জটিল বিধায় অনেকের পক্ষে ব্যবহার করা হয়ে ওঠেনা।

তাও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী, যেটা ভাল

মনে করে সেটাই করুন, অর্থাত বিকল্প কি

আছে ডাক্তার কে জিজ্ঞাসা করলে বলে দিবে।

পছন্দ অনুযায়ী পরামর্শ গ্রহণ করুন।

CChanbadsha

আপনি ভিটামিন এ খাদ্যগুলো খেতে পারেন .এতে চোখের সমস্যা ও ঝাপসারও কমতে পারে .