এটা বডি ফিটনেসে কোন সমস্যা হবে কি চোখ ট্যেরা হলে কোন সমস্যা হবে নাতো সেনাবাহিনীততে আবেদন করতে

চোখে এরূপ সমস্যা থাকলে আপনি মেডিকেল এ ফিট হবেন না।

না।আপনি সেখানে টিকবেন না।কোনো অঙ্গ অস্বাভাবিক থাকলে আপনার আবেদন বৃথা যাবে।আমার ভাইয়ের একটি আঙ্গুল বাকা ছিল তাই সে বাদ পড়েছে।আপনি লেখাপড়া করেন এবং চেষ্টা চালিয়ে যান অন্য কোনো চাকরি পেতে।আর নিয়মিত নামাজ পড়েন।নিরাশ হবেন না।