২ মাস আগে বল লেগে আমার বাম চোখ ভিতরে ঢুকে গেছে এবং ছোট হয়ে গেছে,এখন কি করবো???ডাক্তার বলছে অপারেশন করা লাগবে!!এখন কি করব???কেউ বলেন প্লিজ।।।

যেহেতু এটা চোখের বিষয় তাই যত দ্রুত সম্ভব চিকিৎসাটা করিয়ে নিন মান অপারেশন করিয়ে নিন।আপনি যথেষ্ট দেরী করে ফেলেছেন।এমনকি ধীরে ধীরে অন্ধও হয়ে যেতে পারেন।আমার এক ভাইয়ের চোখে ছোট ইটের টুকরা লেগেছিলো তারা গরিব অপারেশন না করায় ঐ চোখটা অন্ধ হয়ে গেছে।