ঠান্ডা লেগে নাক বন্ধ হয়ে গেছে, পুরো নাকে কফ দিয়ে ভর্তি হয়ে গেছে, প্লিজ সমাধান দিন?

আপনি tab, fexo 60 mg দিনে দুইবার খান ২ - ৩ দিন। ইনশাআল্লাহ কাজ হবে।

Antazol drop নাক বন্ধ দুর করতে ভীষণ কার্যকরী|ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ওষুধ সেবন ও এই ড্রপ ব্যবহার করেন|ইনশাআল্লাহ নাক বন্ধ হওয়া দুর হয়ে যাবে
Ec3Mamun

আপনি তুলসী সিরাপটি সেবন করুন।antazol drop নাকের জন্য ড্রপ ব্যবহার করুন।সুস্থ হবে ইনশাল্লাহ।তুলসী সিরাপটির দাম ২৫০টাকা।

আমার একবার এমন হয়েছিল ।আমি তখন দিনে ২ বার সরিষার তেল ও রসুন গরম করে নাকে দিয়েছিলাম ।আমার ভালো হয়েছিল । আপনিও সেটা করে দেখতে পারেন