ক্রিকেট খেলতে ১১ জন প্লেয়়ার লাগে। ধরুন মাঠে খেলা হচ্ছে। হঠাৎ একটা প্লেয়ার মাঠের বাহিরে চলে গেছে। সে আর খেলতে ব্যাটিং করতে পারবে না।তা হলে কি অপর টিম কে কি উইন দিতে হবে।।। আশা করি যাদের যানা আছে তারা সঠিক উত্তর দিবেন।।?

যে প্লেয়ার উঠে যাবে, সে যখন সুস্থ হবে তখন মাঠে নামতে পারবে এবং ব্যাটিং, বোলিং ও ফিল্ডিং করতে পারবে । আর মাঠে নামার উপযুক্ত না হলে, তার জায়গায় অন্য প্লেয়ার শুধু ফিল্ডিং করতে পারবে কিন্তু ব্যাটিং ও বোলিং করতে পারবে না।