ভালো দৌড়ের জন্য আপনি দৈনিক ২ ঘন্টা থেকে ৩ ঘন্টা দৌড়াতে পারেন.. সকাল সকাল এবং আছরের পরে দৌড়ালে ফায়দা হবে বেশি

একেবারে অনেক বেশি দৌড়ানো শরীরের পক্ষে উপকারী নয় বরং ক্ষতিকর ।প্রতিদিন প্রাকটিস করুন এবং নিয়মমাফিক দৌড়ান ।প্রথম দিন ১ কিঃমিঃ ৩ দিন পর ১.৫ কিঃমি ৭ দিন পর ২ কিঃমিঃ এভাবে পর্যায়ক্রমিকভাবে অনুশীলন করুন । তথ্যসূত্র এবং বিস্তারিত জানতে শারিরীক শিক্ষা ও স্বাস্থ্য,নবম-দশম শ্রেণি ।