খাওয়াটা মেইন কথা না, মেইন কথা কিছু নিয়ম মেনে চলা যেমন পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করা,বাইরে থেকে আসলে ফেসওয়াস দিয়ে ভালো করে মুখোমন্ডল ধুয়ে নেবেন,বেশি রাত জাগবেন না এতে ব্রন হওয়ার সমভ্বনা থাকে। খাও দাওয়া বলতে ফল, শষা, এইগুলো খাওয়া ভালো হবে।

ভিটামিন-ই জাতীয় খাবার খান আর ভিটামিন ই ক্যাপসুল ও খাইতে পারেন।

চেহারা সুন্দর রাখার জন্য বা সুদর্শন চেহারার জন্য দৈনিক পানি ও গাজর বেশি করে নিয়মিত খান এতে চেহারার পাশাপাশি দুধ খান দেখবেন চেহারার উজ্জ্বলতা অনেক বাড়বে।