রবি ও টেলিটক সিম ৬ মাস ধরে বন্ধ,,,এখন রেজিষ্টেশন করাব, তো এই দুই সিমে কি কি ইন্টারনেট অফার আছে??? আর বাংলালিংক নতুন সিমে কত জিবি ইন্টারনেট ফ্রি দেয়??? তিনটি সিমের অফার বিস্তারিতভাবে বলুন!!!???

রবি

রবি অনিবন্ধিত সিমে ৫ জিবি ইন্টারনেট রয়েছে।

রেজিস্টার করার পর *140*27# ডায়াল করে অফার একটিভ করবেন। চার্জঃ- BDT5 (5% SD, 15% VAT)

মেয়াদঃ ১৫ দিন (রাত-১২টা থেকে সকাল ১২টা)  ব্যালেন্স চেকঃ *123*3*5#

টেলিটক

ফ্রি ৯ জিবি ডাটা

image

বাংলালিংক

বাংলালিংকে ১০ জিবি ইন্টারনেট ফ্রি