টেলিটক সিম কি রবি কেয়ার থেকে রি/রিজিস্টেশন করা যাবে।

না , টেলিটক সিম টেলিটক কাস্টমার কেয়ার থেকে রেজিস্ট্রেশন করতে | এছাড়া টেলিটক সিমের রেজিস্ট্রেশন সেবার জন্য বিভিন্ন জেলা বা থানাতে রেজিস্ট্রেশন করার দোকান রাখা হয়েছে |

RohanJaman

আপনাকে টেলিটকের কাষ্টমার কেয়ারেই যোগাযোগ করতে হবে।

MMHRayhan

টেলিটকের Apps গ্রামিণ, রবি, ও বাংলালিংক ডিভাইসে দিয়ে দেওয়া হইছে। এখন তারা যদি টেলিটক সিম রি রেজিস্ট্রেশন করে তাহলে আপনি রি রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন। অন্যথায় টেলিটক রিটেইলারদের কাছে যান।