আমি জিপি সিম দিয়ে ফেসবুক মেসেঞ্জার চালাই। তো এখন রবি দিয়ে চালাতে চাই। বি.দ্র. আমার সিমটি এখন বন্ধ।

হ্যা, রবি দিয়ে আপনি ফেসবুক, ম্যাসেঞ্জারসহ আরো বেশ কিছু জনপ্রিয় সাইট ফ্রী  ব্রাউজ করতে পারবেন।

এর জন্য আপনি নিচের লিংক থেকে freebasic এপ্সটি ডাউনলোড করে ইন্সটল করে নিন।

Download

Jewel Rana

আপনি আপনার রবি সিম দিয়ে internet.org এর মাধ্যমে ম্যাসেন্জার সহ মোট ৫৬টি ওয়েব সাইট বিনামূল্যে ব্যবহার করতে পারবেন।