বর্তমানে টেলিটক আগামী সিম পেতে হলে আমাকে কোথায় কি করতে হবে এবং কি কি লাগবে??? বিস্তারিত জানতে চাই।।।

টেলিটক আগামী সীম ২০১৬ সালের অফার শেষ হয়ে গেছে....

আমি আগামী সিমের আবেদন করেছিলাম...এবং ৩ সেপ্টেম্বর থেকে ১৫ সেপ্টেম্বর এ আমাদের জেলা শহরে ডাকছিলো....

আর উক্ত সীমের অফার আপিনি সামনের বার নিতে পারবেন....

আশা করি বুঝতে পারছেন?!!!

MMHRayhan

বর্তমানে টেলিটক আগামী সিম নিতে পারবেন না । কারণ আবেদন করার সময় শেষ ।

Ssd1212

টেলিটক আগামী সিমের আবেদন করার ওয়েবসাইট agami.teletalk.com.bd