আমার শরীর খুব পাতলা। স্বাস্থ বাড়ানোর জন্য আমি কিছুদিন ধরে সিনকারা সেবন করছি রুচি বাড়ানোর জন্য। রুচি কিছুটা বেড়েছে। কিন্তু, পেট সবসময় ভরে থাকছে। পায়খানা নিয়মিত হচ্ছেনা। ঘুম থেকে উঠে সকালে পায়খানার চাপ আসছেনা। পেট সবসময় ফুলে থাকছে।

সিনকারা সেবনের আগে আমি ম্যাবসিন(ম্যাবকো ফার্মা) ৪দিন সেবন করে বাদ দিয়েছিলাম একজনের পরামর্শে। এমতাবস্থায় সিনকারা সেবনে কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হবে?

.

১ মাস আগে কৃমির ঔষধ সেবন করেছি, কিনতু কৃমি সম্পূর্ন নির্মুল হয়নি।

এমন কিছু উপায় আছে কি যার মাধ্যমে দ্রুত স্বাস্থ বাড়াতে পারবো?

দ্রুত স্বাস্থ্য বাড়ানোর মত কোন টিপস নেই। আর যদি কোন ট্যাবলেট খেয়ে স্বাস্থ্য বাড়াতে চান তাহলে পরবর্তীতে সমস্যায় পড়বেন। কারন এসব ঔষধের সাইডইফেক্ট মারাত্মক। আপনি হোমিওপ্যাথিক ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানির "আলফালফা প্লাস" সিরাপটা খেয়ে দেখতে পারেন। এটি হজম শক্তি বাড়াবে, রুচি বাড়াবে, শরীরে বিপাক ক্রিয়া বাড়াবে, রক্ত ও মাংস বাড়িয়ে ওজন বৃদ্ধি করবে। পরামর্শ : সেই সাথে নিয়মিত ঘুমান। পানি বেশি করে খাবেন। শারীরিক ব্যায়াম করেন। প্রত্যহ সকাল বেলা উঠে হাটার অভ্যাস করেন। পুষ্টিকর খাবার খান। টেনশন ফ্রি জীবন যাপন করেন। তাহলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।

Yakub Ali

সিনকারা খাওয়ার পাশাপাশি সিরাপ

কারমিনা খেতে পারেন, ক্ষুদা পেটের

সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

সিনকারা 6 চা চামচ করে দিন দুইবার

খাওয়ার পর।

কারমিনা 3 চা চামচ করে দিন দুইবার

খাওয়ার আগে।