ইন্টারনেটে কিভাবে আমার  কবিতা গুলো জমা  করে রাখবো ৷সাহায্য করবেন ৷ধরনটা দিয়ে  দিবেন

বন্দু আমজাদ আলী আমার যতটুকু ধারনা google play store থেকে Keep My Notes app টা ডাওনলোড করতে পারেন এখানে ইন্টারনেট লাগবেনা,, আপনার যত আচ্ছে তত লিখতে পারবেন... ধন্যবাদ

akram3634

আপনি আপনার ফেইসবুক আইডিতে পোস্ট করে রাখতে পারেন। আপনি যদি চান যে ঐ কবিতা /পোস্ট অন্যরা না দেখুক তাহলে আপনি share >only me দিয়ে রাখতে পারেন।

আপনি ফেসবুকে note অফশনে গিয়ে নোট করে রাখতে পারেন।অথবা ব্লগস্পটে একটি সাইট খুলে জমা রাখতে পারেন।