আমি আমাদের ক্রিকেট টিমের জার্সিতে নাম/নাম্বার/টিমের নাম লিখাতে চাই। ময়মনসিংহ তে কোথায় কোথায় এই কাজ করানো যায়, কোন ধরনের প্রিন্টের দাম কেমন পরবে আর ময়মনসিংহ তে কোন কোন যায়গায় করানো যায়? প্লিজ এই বিষয়ে বিস্তারিত বলে সাহায্য করুন...

আপনি এক কাজ  করতে পারেন ,আপনার এলাকার আশেপাশের কোন খেলাখরে যোগাযোগ করতে পারেন,তাদেরকে বললেই তারা করে এনে দিবে।