বড় ভাইরা,fansalve এ একটি এ্যকাউন্ট খুলেছে,এখান থেকে কি সত্ত্যি টাকা উপার্জন করা যায়?যদি যায়,তবে কিভাবে?
Sofikul

প্রথমে Fanslave এ আপনার Username ও Password দিয়ে Login করুন। তারপর, সবসময় পেজটির বাঁ দিকে উপরে লক্ষ করুন তিনটি দাগ আছে, এখানে ক্লিক করলে এই সাইটের সবকিছু পাবেন।

 "EARN CREDITS" -এ ক্লিক করুন,

           এটাই আপনার ইনকাম-এর পথ

এখানে আপনার ফেইসবুক, জিমেইল, টুইটার একাউন্ট এড করুন।

এই পেজটি প্রতিদিন কিছু add দেবে (সকাল ৯ টা থেকে ১০ টা পর্যন্ত প্রচুর অ্যাড থাকে). এগুলো দেখলে আপনি ক্রেডিট পাবেন। এবং আপনেকে কিছু fb পেজ এ লাইক দিতে হবে,একটা পেজ লাইক করলে প্রায় ৬-8 ক্রেডিট পাবেন।আর যত পারেন আপনার ফ্রেন্ড দের আপনার রেফার আইডি দিয়ে একাউন্ট করান। এতে সে যত ইনকাম করবে তার ১৫% আপনি পাবেন।

রেফারেলের মাধ্যমে আয়:

আছে আয় করার জন্য ১৫% রেফারেল ইনকাম। আপনার রেফারেল লিংকের মাধ্যমে যারা জয়েন করবে, তারা যত ইউরো আয় করবে আপনি পাবেন তার পুরো আয়ের ১৫%। প্রচুর পরিমানে আয় করার জন্যে এটা একটা বড় সুযোগ।

আমি এখানে একটি হিসাব দিচ্ছি- মনে করুন, আপনি ৫০ জনকে রেফার করলেন। এবং তারা প্রত্যেকে মাসে ৩০ ইউরো করে আয় করছে। তাহলে আপনার আয় দাড়াল (৫০*৩০=১৫০০)১৫% সমান ২২৫ ইউরো বা (২২৫*১০৫=২৪৭৫০) ২৩৬২৫ টাকা প্রতি মাসে অতিরিক্ত আয়। আপনি যদি আরও বেশি রেফার করতে পারেন, তাহলে তো আরো অনেক বেশি ইনকাম। আর আপনার নিজস্ব আয় তো থাকবেই।

রেজিস্ট্রেশন করতে এখানে ক্লিক করুন।।