ans.bissoy.com এ কেউ প্রশ্ন করলে। সেখানে অনেকে উত্তর দেয় কিন্তুু আমি উত্তর দিতে পারি না। আবার আমি উত্তর দিতে পারি তখন। যখন সে প্রশ্নে কেউ উত্তর দেয় নাই। মানে কোনো প্রশ্নে একজনে উত্তর দিলে সে প্রশ্নে আমি আর উত্তর দিতে পারি না। কেউ উত্তর দিলে আমি সেখানে যদি আমার উত্তরটা দিতে চাই। উত্তর দিন সেখানে ক্লিক করি তাইলে। উত্তর লেখার box টা আসে না। মানে কেউ একজন কোনো প্রশ্নে উত্তর দিলে আমার উত্তর টা আর দিতে পাির না। মন্তব্য ও করতে পারি না। এখন আমি কী করব

আপনি সম্ভবত নরমাল অপেরা মিনি ব্যবহার করছেন । সেজন্য এমন হচ্ছে । (প্রথম অবস্থায় আমিও এই বিড়ম্বনার শিকার হয়েছিলাম ) । ইউসি ব্রাউজার ব্যবহার করুন । কোন প্রশ্নে উত্তর থাকলেও উত্তর দিতে পারবেন । মন্তব্যও করতে পারবেন ।