এটা কোন সমস্যা নয়|উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ৩.৫ থেকে ৬ ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে সক্ষম|আপনার তো উত্তেজিত অবস্থায় ৪.৫+ ইঞ্চি|আপনি তো পূর্ণ তৃপ্তি দিতে সক্ষম|আর অনুত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ১.৫-২.৫ ইঞ্চি হওয়া স্বাভাবিক ঘটনা|এ নিয়ে কোন টেনশন করবেন না|আপনার লিঙ্গ স্বাভাবিক আছে|ভয়ের কোন কারন নেই

আপনার বর্ণিত অবস্থা কোনো সমস্যা নয়। এটা স্বাভাবিক। অনেক সময় ঠাণ্ডা বা অন্য কোনো কারণে লিঙ্গ সংকুচিত হয়ে কিছুটা ভেতরের দিকে চলে যায়। এটা শুধু নিস্তেজ অবস্থায়ই হয়। উত্তেজিত অবস্থায় এটা হবে না। তাই এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কিছু নেই।