আমি আমাদের গ্রামের স্কুলের নামে একটা সাইট খুলতে চাই যেখানে সবাই ঐ সাইটে গিয়ে ভর্তি জন্য আবেদন করতে পারবে এবং আমিও উক্ত সাইটে আমাদের স্কুলে সকল কার্যক্রম(নিউজ, কমিটির, শিক্ষক ও শিক্ষার্থীদের তালিকা) সুযোগ সুবিধা তুলে ধরতে পারব। বি. দ্র: স্কুলটি সাম্প্রতিক সরকারি করা হয়েছে এবং বলা হচ্ছে এটি অষ্টম শ্রেণী পর্যন্ত উন্নীত করা হবে।

এর জন্য আপনাকে ওয়েব ডেভলাপাররর সাথে যোগাযোগ করতে হবে। আর যদি আপনি html/css/php/java script/জানেন তবে নিজেই পারবেন।

আপনি wordpress.org থেকে খুললে সব কিছু অ্যাড করতে পারবেন।

আপনি উপজেলা নির্বাহী অফিসারের সাথে কথা বলুন। তিনি সরকারী ভাবে .edu কিংবা .gov.bd থেকে খুলার ব্যবস্থা করে দিবেন। আর ওয়েব ডেভেলপার এর সাথে কথা বলে নিবেন। যেহেতু সরকারি প্রতিষ্ঠান তাই নিজে নিজে খুলতে পারবেন না। অবশ্যই কর্তৃপক্ষের অনুমোদন লাগবে।