আমি যে স্কুল & কলেজে পড়ি স্কুলের জন্য একটি ওয়েব সাইট তৈরী করতে চাই ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে . স্কুল & কলেজের ওয়েব পেজে যেসব বিষয় থাকা প্রয়োজন তা তো রাখতেই হবে। সব ডাটা যখন এন্ট্রি হয়ে যাবে তখন যেন তা ওয়েবে পাওয়া যায় যেমন পরীক্ষার ফলাফল ইত্যাদি। এই বিয়ষ আমি কিভাবে সাহায্য পেতে পারি । এবং খরচ কি ধরনের হতে পারে । ডোমেইন হোষ্টিং কথায় থেকে কিনলে ভাল হবে ?
FrSohan

পারসোনাল সাইট ৪ হাজারের মধ্যে বানানো যায়, তবে প্রতিষ্ঠানের জন্য হলে ৭-৮ হজার টাকা লাগবে।  ডোমেইন গোড্যাডি এবং হোস্টিং বস হোস্ট বিডি হোস্ট মাইটি বা হোস্টাগেটোর থেকে কিনতে পারেন অথবা msg me on fb : [email protected]

apni jodi desh er bahire theke hosting or domain kinte jan, tahole apnake credit card lagbe plus support er jonno email or ticket er upor dipend korte hobe...

So, Apnar jonno sob theke valo hoy desh er kono company theke cheap rate e domain and hosting neya..

For example apni jodi Binary-Base theke domain plus hosting nen tobe apnar .com domain er jonno only 850 taka abong 1000mb hosting space er jonno only 1000 taka cost lagbe.

website design and development er jonno apni onek kom cost er maddhome Binary Base theke kore nite parben