আমার গ্রামের নাম জয়নগর। অত্র গ্রামের চাইতে এই গ্রামে শিক্ষার হার বেশি, গ্রামে একটি উচ্চ মধ্যেমিক এবং প্রাইমারি স্কুল রয়েছে ,গ্রামের পাশ দিয়ে একটি খাল বয়ে গেছে, এইসব তুলে ধরে একটি কবিতা লিখে দেন

গ্রাম আমার জয়নগর,এখানকার লোকেরা সবাই আনন্ধ মূখর।এখানে আছে খাল বিল আর নদী,এখানখার লোকেরা অনেক সুখী।এইখানে আছে শিক্ষার হার অনেক বেশি,তাইতো গ্রামের লোকেরা সবাই খুশি।এলোমেলো আড্ডা দেয় না কেউ,তাইতো সবার মুখে আনন্দের ঢেউ।এইখানকার লোকেরা সবাই দূরন্তর,মেয়েরা তাই অনেক সুন্দর।কচি বুড়ো সালাম নিবেন ,আমাকে সবাই দোয়া করবেন।জয়নগর হোক শান্তির জায়গা,এটাই আমার ভবিষ্যত প্রতিজ্ঞা।