সিম রি -রেজিস্ট্রেশন সম্পকে জানতে চাই?আমার NID কাড দিয়ে কয়টি সিম  -রেজিস্ট্রেশন হয়েছে আমার সঠিক মনে নেয় এখন আমি কি করে জানব যে কয়টি সিম রেজিস্ট্রেশন হয়েছে আর একটি  NID কাড দিয়ে সরবুচ্চ  কয়টি সিম রেজিস্ট্রেশন করা যাবে?

*1600*3# এই কোডটা দিয়ে জানতে পারবেন। একটি এনআইডি দিয়ে ২০ টি সিম নিবন্ধন করা যাবে।

এক টি আইডি দিয়ে 20 টি সিম রেজিস্ট্রেশন করা যাবে। আপনি কি সিম ব্যবহার করেন?