কম্পিউটার থেকে ভোটার আইডি কার্ড বের করে আমি সেটা দিয়ে সিম রেজিস্ট্রেশন করতে পারব?
পরবর্তীতে কি আবার আমাকে আসল ভোটার আইডি দিয়ে আবার রেজিস্ট্রেশন করতে হবে ?

আইডি কার্ড এর নম্বর দিয়ে যেহেতু সিম নিবন্ধন করতে হয় তাই আইডি কার্ডটি বৈধ হতে হবে । আপনি যে আইডি কার্ড রেজিঃ র জন্য নিবেন সেটির সাথে সরকারী ডাটাবেজে রক্ষিত আপনার ফিঙ্গারপ্রিন্ট এবং আইডি কার্ডের নম্বর দুটোই মিল থাকতে হবে । আপনি অনলাইনে বানানো কোন কার্ড দিয়ে নিবন্ধন করতে পারবেন না , কার্ডটি যদি বৈধ হয় তবেই পারবেন ।

আপনি যদি ভোটার হওয়ার জন্য হালনাগাদ করে থাকেন এবং যদি অাপনার ভোটার অাইডি কার্ডের সফ্ট কপি নির্বাচন কমিশনের ্ওয়েব ‍সাইটে আপলোড করে থাকে তাহলে আপনি সেটা ডাউনলোড করে আপনি আপনার সিম রেজিট্রেশন করতে পারবন ।

না পরবর্তীতে আপনাকে আর আসল ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে না ।