নাছির দলে নেই তার পরেও দেখি নাছির ফিল্ডিং করে এই সম্পকে বিস্তারিত জানতে চাই কার পরিবর্তে  মাঠে নেমেছে।

দলে ১৪ সদস্যের মধ্যে নাসির রয়েছেন। তাকে যেকোনো খেলোয়াড়ের পরিবর্তে মাঠে ফিল্ডিং করানোর নিয়ম আইসিসি তে রয়েছে।  তবে ব্যাটিং বা বলিং করাতে পারবেনা। আর কোন খেলয়াড়ের বদলে নামাইছে তা আমাদের পক্ষে বলা অসম্ভব।

অধিনায়ক মাশরাফি বস এর বদলে ফিল্ডিং-এ ছিল নাসির।

১৪ সদস্যের ঘোষিত দলে নাসির ছিলেন। তাই যেকোন সময় যেকোন প্লেয়ারের বদলে তাকে মাঠে নামানো যাবে। তবে ব্যাটিং কিংবা বোলিং কিছুই করতে পারবেনা শুধু ফিল্ডিং করতে পারবে। এমনিতেও নাসির ফিল্ডিংএ খুবই ভালো। তাই কোনো দুর্বল ফিল্ডিংকে তুলেও তাকে নামানো যাবে। এমনকি সেদিন মাশরাফির বদলে তাকে নামানো হয়েছিল।