আমার লিঙ্গের চারপাশের চামড়ার ছালটা হালকা করে উঠে গেছে। আর অল্প চুলকালে খুব জ্বলতেছে। এই অসুখের কোন ঔষুধ আছে কি থাকলে জানাবেন দয়া করে।

এজন্য সরাসরি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়া উত্তম|তবেই এ থেকে মুক্তি লাভ করবেন| উপদেশ:- আক্রান্ত স্থান চুলকানো বা নখ দিয়ে খোটা যাবে না|আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার রাখুন|অপরিষ্কার পোশাক ও আন্ডারওয়্যার পরিধান করবেন না| এলার্জী জাতীয় খাদ্য এড়িয়ে চলতে হবে|ঢিলে পোশাক পরিধান করেন এবং একই আন্ডারওয়্যার দীর্ঘক্ষণ পরিধান করে থাকবেন না|