ফেসবুকের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি আর সেই নাম্বার রেজিস্ট্রেশন না করার জন্য নষ্ট হয়ে গেছে। তাই আমি এখন আইডিতে ইমেইল আইডি সেট করতে চাই। কি ভাবে করবো?

আপনি সেই নাম্বার আর পাসওয়ার্ড দিয়ে প্রথম লগইন করুন,এরপর সিটিং এ যান সেখানে সাধারনত(জেনারেল) যান, জিমেলে যান জিমেল দিন , জিমেলে কোড যাবে কোডটি বসান কাজ শেষ।

ই-মেইল যোগ করতে হলে ফেসবুকে লগ ইন করতে হবে| যেহেতু আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন, সেহেতু লগ ইন করা সম্ভব নয়|আর আপনার সিম ও নষ্ট হয়ে গেছে|তাই আপনি লগ ইন করতে পারবেন না|এজন্য আপনি ঐই আইডিতে ই-মেইল ও যোগ করতে পারবেন না

আপনার সিম ও নষ্ট হয়ে গেছে|তাই আপনি লগ ইন করতে পারবেন না|এজন্য আপনি ঐই আইডিতে ই-মেইল ও যোগ করতে পারবেন   না