আপনি মনে হয় কিছু দিন আগে নাম পাল্টিয়েছেন। একবার নাম বদলানোর ৬০ দিন পর আবার নাম বদলাতে পারবেন।

৬০ দিনের আগে নাম চেঞ্জ করতে হলে, প্রথমে নিচের লিঙ্ক এ যান এখানে ক্লিক করুন তারপর নামের জায়গায় আপনার নতুন নাম লিখুন । তারপর কি কারনে নাম পরিবর্তন করতে চাচ্ছেন তার জায়গায় Spelling Mistake নির্বাচন করুন । তারপর Your Id এর নিচের বক্সটিতে আপনার বর্তমান Profile Picture টি নির্বাচন করুন Profile Picture দিয়ে কাজ না হলে আপনার Voter ID'r একটি Scaning করা Copy নির্বাচন করুন । তারপর Send এ ক্লিক করুন । এবার দেখবেন ফেসবুক আপনাকে কিছু Question দিয়েছে ওখান থেকে যেকোনো একটা Question নির্বাচন করুন যেমন Why I can’t change my name ? তারপর একটা পেইজ আসবে পেইজ এর একটু নিচের দিকে লক্ষ করুন Was this helpful ? Yes . No এই রকম আরেকটি Question পাবেন সেখান থেকে Yes নির্বাচন করুন । ব্যাস কাজ শেষ । তবে এই জন্য আপনাকে সর্বোচ্চ ২ দিন অপেক্ষা করতে হবে ।
Fast

আপনি যদি ৬০ দিনের আগে নাম চেন্জ করতে পারবেন না