প্রথমে settings & prevecy তে ক্লিক করতে হবে এরপর General এ ক্লিক করতে হবে এর পর Name এ ক্লিক করতে হবে। তারপর First Name এবং Last Name এর জায়গায় নাম লিখবেন, এর পর Password দিয়ে Save করে নিবেন। এর পর আপনার দেয়া কংখিত নাম হয়ে যাবে এবং আগের নাম মুছে যাবে।

MHRaj

আপনি যদি গত ৬০ দিনের মধ্যে নাম পরিবর্তন করে থাকেন তাহলে পারবেন না। তবে এর জন্য বিকল্প বদ্ধতি আছে যা সঠিক ভাবে করতে পারলে নাম পাল্টাতে পারবেন তবে এতে ঝুঁকি ও আছে। তাই কিছু দিন অপেক্ষা করাই ভাল। আর ফেসবুকে ৫ বারের বেশি নাম পারিবর্তন করা যায় না।

আপনি কি সম্প্রতি নাম পরিবর্তন করেছেন? যদি করে থাকেন তাহলে আগামি ৬০ দিনের মধ্যে আপনি পরিবর্তন করতে পারবেন না।

যদি আপনার ফেসবুকের নাম পরিবর্তনের ৬০ দিন হয়ে থাকে তো প্রথমে আপনার ফেসবুক লগ ইন করুন । তারপর Setteing and privecy তে ক্লিক করুন । তারপর General এ যান । তারপর Name এ ক্লিক করুন । তারপর তিনটি বক্স আসবে তিনটি আপনার ইচ্ছামত নাম দিন তারপর Review change এ ক্লিক করুন তার পাসওয়ার্ড দিয়ে save করে দিন।