আমি ইবুক ডাউনলোড করে পড়ি । বাংলায় কিছু সার্চ দিলে তা নো রিজাল্ট দেখায় । আমি আমার স্মার্ট ফোনে এ বইটি ডাউনলোড করেছি । কিন্তু ইবুক এর সার্চ ইঞ্জিনে সার্চ দিলে পাই না ।

সেক্ষেত্রে আপনি মেমোরিকার্ডের ফোল্ডারগুলো খোঁজে দেখুন, বইটা আছে কি না। থাকলে সেখান থেকেই ওপেন করুন। আর ইবুক পড়ার জন্য অনেক ভালো ভালো সফটওয়্যার আছে। সেগুলো ব্যবহার করতে পারেন। যেমন, PDF Reader, Moon Reader, Adobe Acrobat Reader ইত্যাদি।