আমার ভাবির মুখের মেছতার দাগ গুলো কয়েক বছর ধরে,...n-crime লাগানো হয়েছে।কাজ হয়নি।কয়েকটা ক্রিম ব্যবহার করেছে,তেমন কাজ হয়নি।শীতকাল এ একটু বেশি দেখা যায়? এমন কোন ক্রিম আছে যাতে দাগ গুলি একেবারে চলে যায়?? কারো ভালো হয়েছে এমন কেউ থাকলে প্লিজ বলবেন।।।

লেবুর রসের সাথে হাইপো মিশিয়ে ব্যবহার করলে দাগ অনেকটা দূর হয়।

আপনি "রেমি স্পট" ক্রিম ব্যবহার করেন|এতে মেছতা দুর হয়ে যাবে|তবে দীর্ঘমেয়াদী ব্যবহার করতে হবে