অামার বগলের নিচে কালো দাগ। তাই এটার প্রতিকার চাই। কোন কার্যকারী ক্রিম অাছে কি? প্রাকৃতিক কিছুর প্রয়োজন নাই। শুধু কোন ভাল ক্রিমের নাম বলেন এবং দাম সহ।

বেটনোবেট সি এন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।ইহার মূল্য ৩৫ থেকে ৪০ টাকার মধ্য।আপনি চিকিৎসকের পরামর্শ নিলে খুব হতো।

AhmedTina

Healthy Shop Paris এর হোয়াইট আর্মপিট ক্রীম ৩০০-৩৫০/ - এটি খুবই কার্যকর ।

বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করেন।দিনে ২বার আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন