সব মোবাইলে থাকে ক্যামেরা,সিমকার্ড,মেমরিকার্ড সহ আরও অনেক কিছু আছে যা সকল মোবাইলে থাকে।শুধু ধরন ভিন্ন।

সকল মোবাইলে থাকে স্পিকার,সিপিউ আইসি,নেটওয়ার্ক আইসি,ডিস্পলে,চার্জিং পোর্ট সহ  বিভিন্ন ধরনের আইসি ও ক্ষুদ্র রেসিস্টেন্ট।

সব মোবাইলে থাকে কল করার ও বার্তা পাঠানোর সুবিধা |

সব মোবাইলে IMEI থাকে।IMEI চেক করতে *#06# ডায়াল করুন।IMEI একটি বিশেষ কোড যা মোবাইল হারালে কাজে লাগে।

MDDurjoy

মোবাইলের ডিসপ্লে। সব মোবাইলের ডিসপ্লে থাকবেই।

মোবাইলের ব্যাটারি । যা সব মোবাইলের জন্য আবশ্যক এবং সব মোবাইলেই থাকে ।