শাহাজান-তপন এবং ইসহাক-আমির এর মধ্যে কোনটি সবচেয়ে ভালো ইন্টারমিডিয়েট ও ইঞ্জিনিয়ারিং এর জন্য? অক্ষরপত্র পাবলিকেশন এর বই কেমন?দয়া করে কোনো বুয়েটে পড়ুয়া বড় ভাই অভিজ্ঞতা থেকে বলুন। এক এক টিচার এক এক কথাবার্তা বলে তাই আপনাদের কাছ থেকে পরামর্শ চাইছি।

শাজাহান তপন ও ইসহাক আমির ২ টি বই এর সিলেবাস / টপিক একই।তবে শাজাহান তপন বইটিতে সব কিছু অনেক সহজ ও সুন্দর ভাবে উপস্থাপন করা।খুব তারাতারি পড়া কভার করা,মনে রাখার জন্য ও সহজে বুঝার জন্য শাজাহান তপন স্যার এর বইটি ভাল।তবে এর জন্য বই টি ভালো ভাবে পড়তে হবে।